Il latte tra crisi e ripresa

Cheese 2017: 15 settembre, Bra, Stand Regione Piemonte, ore 17. Stefano Aimone e Stefano Cavaletto intervengono per Ires Piemonte alla sessione sulla situazione e prospettive del settore  lattiero-caseario. La produzione di latte, oltre che fonte di alimenti ed eccellenze casearie è anche opportunità di lavoro e reddito per molte famiglie. Negli ultimi anni si è attraversata una crisi profonda, ma qual è oggi la situazione? Esistono segnali di inversione positiva sul fronte economico? E, sul versante del consumo, l’attenzione ai prodotti del territorio, evidente nel successo di iniziative come il marchio Piemunto, quali novità ha introdotto? E che ruolo hanno le aziende agricole condotte da giovani? Se ne parla latteformaggioaimonefb2017 con gli operatori del settore e i ricercatori dell’Istituto di Ricerche Economico Sociali del Piemonte. 

  Iscriviti alla nostra newsletter:      
IRES Piemonte • Istituto di Ricerche Economico Sociali del Piemonte • P.Iva 04328830015
© 2020 All Rights Reserved •

Search