10 Numeri su Agricoltura e Pandemia in Piemonte

TerrenoSeminato 450x178On line i “10 numeri” che mettono in evidenza i principali fattori che hanno caratterizzato l’impatto della diffusione della pandemia di Covid-19 sul settore agricolo e sulle aree rurali del Piemonte. 

L’IRES Piemonte, attraverso il proprio Osservatorio Rurale, ha contribuito all’attività di analisi delle conseguenze dell’emergenza sul comparto agroalimentare e sull’agriturismo. L’analisi è stata effettuata per fornire elementi di riferimento per la definizione e la messa a punto degli strumenti di intervento a sostegno delle aziende, ma ha anche la finalità di monitorare le misure di intervento attive o in fase di prossima attuazione da parte dei diversi livelli istituzionali di governo (Commissione Europea, Governo nazionale e Regione Piemonte).

La selezione dei 10 numeri vuole rappresentare, in misura sintetica, i principali temi che hanno caratterizzato l’annata appena terminata, in relazione alla diffusione della pandemia sul territorio piemontese.

Qui i 10 Numeri su Agricoltura e Pandemia di Covid-19 in Piemonte, a cura di S. Cavaletto

  Iscriviti alla nostra newsletter:      
IRES Piemonte • Istituto di Ricerche Economico Sociali del Piemonte • P.Iva 04328830015
© 2020 All Rights Reserved •

Search